搜尋

人參,自古以來皆為皇宮貴族、身份顯赫之人才能享用的滋補產品,也是《道藏》九大仙草之一的養生奇草。

人參的神奇功效及運用在中國明代得到了廣泛推廣,《本草綱目》的編著者李時珍之父李言聞所著《人參傳》記載:人參生用氣涼,熟用氣溫;味甘補陽,微苦補陰。 人參功在補五臟,益六腑,安精神,健脾補肺,益氣生津,而人參泡酒更兼備定魂魄,止驚悸,除邪氣,明目,開心益智的作用,治一切氣血津液不足之症,同時可補氣養血,暖胃散寒。所以喜愛飲酒的人士不妨用人參酒替代,除補益效果好之外,更能保護臟腑。 【三生牌人參白酒】以祖傳秘方,先將上等人參於大酒酲内以高級米酒浸釀兩年, 再經過嚴格檢測後入樽,支支真材實料,份量十足,酒香怡人,醇和可口,價格相宜,方便進補,經常飲用能促進健康,保持青春, 特別適合血氣不足、虛耗過度人士。 【三生牌人參白酒】每支 680ml,酒精度為29%VOL,各大小超級市場及店舖均有代售。 https://www.samsenghk.com/products/kao-li-ginseng-wine


13 次瀏覽0 則留言